バリ島の旅2010〜ダダール
バリ島のスイーツ。ダダール。
米粉でできたクレープのような皮に、中はココナッツとパームシュガー。
皮の緑色は植物の葉の色素。
皮がもちっとして(私は基本もちもちした食感LOVE)美味しいです。
バリではよくパームシュガー(椰子砂糖)が使われてます。
黒糖にも近いコクのあるお砂糖です。
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バリ島のスイーツ。ダダール。
米粉でできたクレープのような皮に、中はココナッツとパームシュガー。
皮の緑色は植物の葉の色素。
皮がもちっとして(私は基本もちもちした食感LOVE)美味しいです。
バリではよくパームシュガー(椰子砂糖)が使われてます。
黒糖にも近いコクのあるお砂糖です。
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