バリ島の旅2010〜キャンドルライトディナー
ヴィラのお部屋でキャンドルライトディナーをしました。
指定した時間の少し前にスタッフがテーブルセッティングとキャンドルの準備に来てくれます。
プールの周りにキャンドル。ロマンティック
バリ風の春巻き。
香ばしい皮に中は野菜が辛く和えたもの。
おかわりしたいくらい美味しかった。
ボイルした海老と野菜のサラダ。
インドネシアは流石に海老の輸出国だけあって大きくてプリプリ。
ボイルした海老が冷たいものでなく温かかったのが嬉しい。
メインのステーキ。
牛肉はたぶんお隣のオーストラリアからの輸入かな?
上に乗ってるのがマッシュしたポテトだと思うんだけど、
それとかなり大量のガーリックも入ってる。
私はにんにく好きなので嬉しいけど、苦手な人もいるかも。
デザートはチョコレートケーキとアイスクリーム。
大きなヴィラでないし、最初そんなに期待していなかったのですが
大満足で美味しかったです。
ちゃんと1皿ごとサーブしに持ってきてくれたので温かいまま頂けたし。
夫が飲んでたハッテンワイン(バリ島産のワイン)も美味しかったそうです。
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