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2011年1月12日 (水)

NYの旅〜食事編

競馬関係の額が沢山飾ってあるレストラン。
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チキンピカタ。レモンソース。
お肉は淡白で柔らかく食べやすいがやはり量が多し。
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さちこさんがお昼に連れてってくれたユニオンスクエア近くのエスニック系サンドイッチ屋さん。
Num Pang http://www.numpangnyc.com
おすすめのポークとパクチーのたっぷり入ったサンドイッチと、コーン。
このコーンが変わってるんだけど癖になる美味しさ。
サウザンアイランドみたいなソースにチリペッパーかな?となんとココナッツがまぶしてある。
そこにライムをぎゅっと絞って齧る。
サンドイッチも美味しくてやっぱりアジア系の料理は舌に合う。

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最後の晩餐で食べたステーキ。奥のタバコの箱と見比べてみるとこの大きさ。
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